Découvrez notre carte à emporter ou sur place. Nous soulignons que tous les plats sont préparés sur place !
avec terrine de foie gras maison, chutney de mangue
Jambon de Parme, mozzarella,
vers truffe d'hiver
avec œuf fermier poché, mousseline, croûtons
avec du riz frit, un cocktail fumé et chaud
met puree Robuchon
« à la Parisienne », met gratin dauphinois
à la crème de morilles, salade de chicorée
avec compote de poireaux, sauce homard, purée Robuchon
met vanille Madagascar
au coulis de framboises
met crème Anglaise
avec de la glace à la vanille maison
avec de la glace à la vanille
(Chocolat ou fruits rouges)
avec de la crème fouettée
aux fruits rouges
avec Mikado, glace vanille maison et sauce chocolat chaude
Ramassage du mercredi au dimanche.
Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.
Veuillez commander 2 heures à l'avance, via le 02/569.05.90
pour 100 gr.
par 10 pièces
pour 6 pièces
pour 100 gr.
par pièce
préparé avec Bruno Optima
Servi avec des frites pochées et une salade préparée
6e.