Clash Lunch & Dine

Suite aux mesures imposées,
nous offrons un service traiteur. 

À EMPORTER

Jeudi de 16h à 20h 

Vendredi, samedi, dimanche de 14h à 21h 

Selon les mesures imposées. 

Veuillez réserver au moins 2 heures à l'avance. 

Commandez en cliquant sur le lien 'take away'

E-mail :  traiteurclash@hotmail.com

Téléphone : 02/569.05.90

 


*Nouveau chez Clash@Home*

CLASH MENU DÉGUSTATION 50€:
Adapté chaque semaine


Du vendredi au dimanche inclus
►Découvrez ici◄


 

Vendredi 11h-14h
Notre lunch traditionel du vendredi:

Soupe, soles « Meunières » et dessert: 21€

Et d'office avec de la mayonnaise et des frites :)

 

Réservez maintenant Take away menu Jetez un coup d'oeil

Restaurant

Bienvenue

Cuisine de brasserie française et pure.
Pas de tralala. Pas d'extras superflus. 
Que des ingrédients sains et frais. 
Et un peu de mostaad de temps en temps. 

Bienvenue chez Lunch & Dine Clash.
Déjeuner d'affaires, diner romantique ou fête de famille: 
Tout est possible dans notre brasserie élégante à Brussegem. 


A bientôt!

Chef Fred et l'équipe Clash
Venez déguster et apprécier. 

Salle supplémentaire

Clash dispose d'une salle supplémentaire, idéal pour les occasions festives privées telles que des mariages, mais aussi pour des réunions ou des banquets.

La salle élégante dispose d'une capacité de 50 personnes et il ya un grand parking pour les clients. Nos collaborateurs enthousiastes fournissent un souvenir inoubliable et une approche professionnelle. Tout est mis en œuvre discuté et personnalisé avec vous. Pour plus d'informations, s'il vous plaît contactez-nous.

Brasserie Clash

restoclash@hotmail.com
+32 (0)2 569 05 90
Nieuwelaan 127 B-1785 Brussegem
BTW BE-0518 848 149
Aimez-nous sur Facebook

Heures d'ouverture

Lundi et mardi fermé
Du mercredi au dimanche:

Déjeuner de 12h00 à 14h30
Diner de 18h30 à 22h00

Vendredi et samedi le restaurant est ouvert jusqu'à 23h00

Take away

  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    À emporter:

    Jeudi entre 16h et 20h

    Vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 2 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

  • Amuse-bouche

  • Nos célèbres rouleaux de printemps faits maison
  • Boulettes de croquettes « Iberico »
  • Pata Negra Bellota
  • Terrine de foie gras (80gr.)
  • Entrées

  • Croquette aux crevettes (par pièce)
  • Croquette au fromage (par pièce)
  • Saumon fumé écossais
  • Carpaccio de Holstein « classique » (pesto, parmesan, huile d'olive, salade roquette)
  • Carpaccio de Wagyu, copeaux de truffe fraîche
  • Carpaccio de Saint-Jacques, infusion tom-kha, herbes fraîches et oignons rouges au vinaigre
  • Huîtres plates de Zélande (déjà ouvertes)
  • Crabe royal grillé d’Alaska « merus »
  • Crevettes tigrées, sauce aigre-douce
  • Terrine de foie gras (80gr.)
  • Plats à base de caviar « Osietra » Royal Caviar (Selection Best Caviar)

  • Carpaccio de Saint-Jacques, crème aigre, caviar (30gr)
  • Tartare de langoustine, crème aigre, caviar (30gr.)
  • POTAGES

  • Soupe tomates avec boulettes, crème aigre
  • Bisque de homard avec morceaux de homard, crème aigre
  • HOMARD

  • Demi homard « Belle-Vue »
  • Demi homard « Panang »
  • Demi homard grillé
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    À emporter:

    Jeudi entre 16h et 20h

    Vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 2 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

  • LUNCH DU VENDREDI (à emporter uniquement le vendredi entre 11h et 14h)
  • Plats de poisson

  • Menu de moules : 1,2 kg de moules « Nature » (Goudmerk), frites pochées, sauce pour moules et mayonnaise
  • Menu de moules : 1,2 kg de moules au « Vin Blanc » (Goudmerk) , frites pochées, sauce pour moules et mayonnaise
  • Menu de moules : 1,2 kg de moules « Crème et Ail » (Goudmerk) , frites pochées, sauce pour moules et mayonnaise
  • Menu de moules : 1,2 kg de moules « Façon thaïlandaise » (Goudmerk), frites pochées, sauce pour moules et mayonnaise
  • Riz frit à la thaïlandaise
  • Filet de bar mi-cuit
  • Tom-Kha de Bar
  • Sole « Meunière »
  • Crevettes tigrées, sauce aigre-douce (9 pièces)
  • Crabe royal grillé d’Alaska « merus »
  • Anguille au vert
  • HOMARD

  • Homard entier « Belle-Vue »
  • Homard entier grillé
  • Homard entier « Panang »
  • Pâtes fraîches, le meilleur d’un homard entier, infusion de bisque
  • Pâtes à la sicilienne
  • Végétarien

  • Fettucine napolitaine à la burrata
  • Fettucine, potiron, champignons des bois et fromage Taleggio
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    À emporter:

    Jeudi entre 16h et 20h

    Vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 2 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

  • PLATS DE GIBIER

  • Civet de lièvre
  • Le meilleur d’un faon, « Grand-Veneur »
  • Faisan finement coupé
  • Le meilleur d'un lièvre « Arlequin »
  • PLATS DE VIANDE

  • Osso buco à la milanaise
  • Coq au vin
  • Jarret d’agneau à la Bordelaise
  • Ragoût de Wagyu
  • Boulettes sauce tomate
  • NOS VIANDES HAUT DE GAMME grillées au Josper, coupées en fines tranches

  • Contre-filet écossais « Galloway », 8 semaines de maturation
  • Contre-filet américain « Prime », engraissé 100 jours
  • Bœuf « Black Market » australien (BMS 6/7), engraissé 270 jours
  • Picanha australienne Wagyu, Kobe (BMS 8/9), engraissé 300 jours
  • Contre-filet australien « Wagyu » (BMS 8/9), engraissé 350 jours
  • Filet de bœuf « Blanc Bleu »
  • NOS LÉGUMES FAITS MAISON

  • Compote de pommes maison
  • Chicons braissés
  • Salade mixte
  • LES POMMES DE TERRE...

  • Purée de pommes de terre Robuchon
  • Croquette pommes de terre
  • Fines frites faites maison, pochées au blanc de boeuf
  • LES SAUCES MAISON

  • Mayonnaise
  • Mayonnaise à la truffe
  • Sauces chaudes
  • PAIN

  • 1/2 pain de bûcheron
  • Pain de bûcheron
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    À emporter:

    Jeudi entre 16h et 20h

    Vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 2 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

  • Desserts

  • Crêpes faites maison
  • Panna cotta
  • Cheesecake
  • Mousse au chocolat blanc
  • Bientôt plus d'informations...

Dégustation

CLASH MENU DÉGUSTATION 50€ / 27-28-29 novembre

À emporter vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h selon les mesures imposées.
Veuillez commander 6 heures à l'avance, 
en ligne ou par e-mail: traiteurclash@hotmail.com

Instructions par téléphones: 02\569.05.90 ou e-mail: traiteurclash@hotmail.com

Ce menu: 

- Ingrédients de saison

- Préparés spécialement pour vous

- Facile à servir grace à notre fiche de préparation

 

 

 Carpaccio de faon, copeaux de truffe fraîche

***

 Le meilleur de la barbue, crème de potiron, beurre balsamique blanche

***

 Croquette de ris de veau et shiitake, coulis de tamarin

***

Côte à l’os « Holstein » à l’échalote, maturée 8 semaines, chicons caramélisés, rösti de pommes de terre

*** 

Crémeux de yaourt grec, ananas rôti, crumble de noix de coco

Aperobox

Bientôt plus d'informations...

~~~