Clash Lunch & Dine

Réservez maintenant Jetez un coup d'oeil

Restaurant

Bienvenue

Cuisine de brasserie française et pure.
Pas de tralala. Pas d'extras superflus. 
Que des ingrédients sains et frais. 
Et un peu de mostaad de temps en temps. 

Bienvenue chez Lunch & Dine Clash.
Déjeuner d'affaires, diner romantique ou fête de famille: 
Tout est possible dans notre brasserie élégante à Brussegem. 


A bientôt!

Chef Fred et l'équipe Clash
Venez déguster et apprécier. 

Salle supplémentaire

Clash dispose d'une salle supplémentaire, idéal pour les occasions festives privées telles que des mariages, mais aussi pour des réunions ou des banquets.

La salle élégante dispose d'une capacité de 50 personnes et il ya un grand parking pour les clients. Nos collaborateurs enthousiastes fournissent un souvenir inoubliable et une approche professionnelle. Tout est mis en œuvre discuté et personnalisé avec vous. Pour plus d'informations, s'il vous plaît contactez-nous.

Brasserie Clash

restoclash@hotmail.com
+32 (0)2 569 05 90
Nieuwelaan 127 B-1785 Brussegem
BTW BE-0518 848 149
Aimez-nous sur Facebook

Heures d'ouverture

Lundi et mardi fermé
Du mercredi au dimanche:

Déjeuner de 12h00 à 14h30
Diner de 18h30 à 22h00

Vendredi et samedi le restaurant est ouvert jusqu'à 23h00

Take away

  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    A collecter le vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 4 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

  • Entrées

  • Saumon fumé écossais
  • Carpaccio de Holstein « classique » (pesto, parmesan, huile d'olive, salade roquette)
  • Carpaccio de Wagyu, copeaux de truffe fraîche
  • Tartare de langoustine, crème aigre, caviar « Royal Caviar, Selection Best Caviar »
  • Carpaccio de Saint-Jacques, infusion tom-kha, herbes fraîches et oignons rouges au vinaigre
  • Huîtres plates de Zélande (déjà ouvertes)
  • Crabe royal grillé d’Alaska « merus »
  • Homard grillé, beurre fondu, tomates confites, ail des ours
  • Crevettes tigrées, sauce aigre-douce
  • Soupe tomates avec boulettes, crème aigre
  • Bisque de homard avec morceaux de homard, crème aigre
  • Croquette au fromage (par pièce)
  • Croquette aux crevettes
  • Terrine de foie gras (80gr.)
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    A collecter le vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 4 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

  • Amuse-bouche

  • Nos célèbres rouleaux de printemps faits maison
  • Boulettes de croquettes « Iberico »
  • Pata Negra Bellota
  • Terrine de foie gras (80gr.)
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    A collecter le vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 4 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

  • Plats de poisson

  • Filet de bar mi-cuit
  • Sole « Meunière »
  • Pâtes à la Sicilienne
  • Pâtes fraîches, le meilleur d’un homard entier, Nantua
  • Anguille au vert
  • Crevettes tigrées, sauce aigre-douce (9 pièces)
  • Riz frit à la thaïlandaise
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    A collecter le vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 4 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

     

  • Plats de viande / gibier / garnitures / sauces

  • Civet de lièvre
  • Faisan finement coupé
  • Le meilleur d'un lièvre « Arlequin »
  • Jarret d’agneau à la Bordelaise
  • Ragoût de Wagyu
  • Boulettes sauce tomate
  • Contre-filet écossais « Galloway », 8 semaines de maturation
  • Contre-filet américain « Prime », engraissé 100 jours
  • Entrecôte américaine « Prime », engraissé 100 jours
  • Entrecôte australienne « Wagyu », BMS 8
  • Filet de bœuf « Blanc Bleu »
  • Nos garnitures

  • Compote de pommes fraîche
  • Ratatouille
  • Salade mixte
  • Purée de pommes de terre Robuchon
  • Fines frites faites maison, pochées au blanc de boeuf
  • Sauces faites maison

  • Mayonnaise
  • Mayonnaise à la truffe
  • Sauces chaudes
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    A collecter le vendredi, samedi et dimanche entre 14h et 21h en fonction des mesures imposées.

    Veuillez commander 4 heures à l'avance, sur notre site ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

    Informations par téléphone : 02\569.05.90 ou par e-mail : traiteurclash@hotmail.com.

     

  • Desserts

  • Cheesecake