Fetes de fin d'annee @ Clash


Faites votre choix parmi tous nos plats faits maison pour donner un extra cachet à vos tables. Nous nous occupons de tout, pour que vous puissiez profiter un maximum. Nous aimerions aussi mettre l’accent sur le fait que tous nos plats sont fraichement préparés par nous.

 


 

Ravi de vous accueillir à table

Un « Clash » de moutarde de temps en temps, c'est tout ce qu’un bon morceau de viande a besoin.

Au Resto Clash Lunch & Dine, le chef Fred et son équipe servent une cuisine de brasserie française classique, sans tralala.

Car des plats délicieux avec d'excellents ingrédients frais n'ont pas besoin de suppléments.

Vous aimez la cuisine pure réduite à son essence la plus délicieuse ?

DINNER & DANCE
Une expérience autant culinaire que festive avec un concert en direct et une bonne ambiance !

17/12 Eva & Jane

Réservez maintenant Take away menu Jetez un coup d'oeil

Restaurant

Bienvenue

Cuisine de brasserie française et pure.
Pas de tralala. Pas d'extras superflus. 
Que des ingrédients sains et frais. 
Et un peu de mostaad de temps en temps. 

Bienvenue chez Lunch & Dine Clash.
Déjeuner d'affaires, diner romantique ou fête de famille: 
Tout est possible dans notre brasserie élégante à Brussegem. 


A bientôt!

Chef Fred et l'équipe Clash
Venez déguster et apprécier. 

Salle supplémentaire

Clash dispose d'une salle supplémentaire, idéal pour les occasions festives privées telles que des mariages, mais aussi pour des réunions ou des banquets.

La salle élégante dispose d'une capacité de 50 personnes et il ya un grand parking pour les clients. Nos collaborateurs enthousiastes fournissent un souvenir inoubliable et une approche professionnelle. Tout est mis en œuvre discuté et personnalisé avec vous. Pour plus d'informations, s'il vous plaît contactez-nous.

Resto Clash

info@restoclash.be
+32 (0)2 569 05 90
Nieuwelaan 127 B-1785 Brussegem
BTW BE-0518 848 149
Aimez-nous sur Facebook
michelin-guide-restaurant-logo

Heures d'ouverture

Lundi et mardi fermé


Mercredi, jeudi, dimanche:

Lunch de 12u00 à 14u30
Diner de 18u00 à 22u00

Vendredi, samedi:

Lunch de 12u00 à 14h30                                                                                           Diner de 18u00 à 23u00

Take away

  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    À emporter du mercredi au dimanche.

    Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.

    Veuillez commander 2 heures à l'avance par téléphone : 02/569.05.90 

  • Amuse-bouche

  • Pata Negra Bellota
  • Terrine de foie de canard faite maison (80gr.)
  • Nos célèbres loempias faits maison
  • Croquettes de paella, jambon Bellota (10 pièces)
  • Entrées

  • Croquette aux crevettes (par pièce)
  • Croquette au fromage (par pièce)
  • Saumon fumé écossais, fait maison
  • Vitello tonnato
  • Carpaccio de Holstein « classique » (pesto, parmesan, huile d'olive, salade roquette)
  • Carpaccio de yellowtail
  • Carpaccio de Wagyu, copeaux de truffe fraîche
  • Huîtres plates de Zélande (déjà ouvertes)
  • Huîtres creuses Gillardeau °°° (déjà ouvertes)
  • Coquilles Saint-Jacques poêlées
  • Crevettes tigrées à l'ail
  • Crevettes tigrées, sauce aigre-douce
  • Plats à base de caviar « Osietra » Royal Caviar (Selection Best Caviar)

  • Carpaccio de Saint-Jacques, crème aigre, caviar (30gr)
  • POTAGES

  • Bisque de homard avec morceaux de homard, crème aigre
  • HOMARD

  • Demi homard « Panang »
  • Demi homard grillé
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    À emporter du mercredi au dimanche.

    Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.

    Veuillez commander 2 heures à l'avance par téléphone : 02/569.05.90 

  • Plats de poisson

  • Cabillaud islandais
  • Sole « Meunière » 500gr.
  • Crevettes tigrées à l'ail (9 pièces)
  • Crevettes tigrées, sauce aigre-douce (9 pièces)
  • Crabe royal grillé d’Alaska
  • Anguille au vert
  • HOMARD

  • Homard entier
  • Pâtes fraîches, le meilleur d’un homard entier, infusion de bisque
  • Pâtes à la sicilienne
  • Végétarien

  • Fettucine napolitaine à la burrata
  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    À emporter du mercredi au dimanche.

    Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.

    Veuillez commander 2 heures à l'avance par téléphone : 02/569.05.90 

  • PLATS DE GIBIER

  • Faisan finement coupé, Brabançonne
  • Faisan finement coupé, Fine Champagne
  • Le meilleur d’un faon, « Grand-Veneur »
  • PLATS DE VIANDE

  • Steak tartare « Classique »
  • Steak tartare « à l’italienne » (truffe, pesto, parmesan)
  • Langue de veau, sauce madère
  • Vol-au-vent de coucou de Malines
  • Ragoût de Wagyu
  • Boulettes sauce tomate
  • NOS VIANDES HAUT DE GAMME grillées au Josper, coupées en fines tranches

  • Contre-filet américain « Prime », engraissé 100 jours
  • Chateau briand « Blanc Bleu »
  • NOS LÉGUMES FAITS MAISON

  • Compote de pommes maison
  • Chicons braissés
  • Salade mixte
  • Chicons de terre/salade de blé
  • LES POMMES DE TERRE...

  • Purée de pommes de terre Robuchon
  • Croquette pommes de terre
  • Fines frites faites maison, pochées au blanc de boeuf
  • LES SAUCES MAISON

  • Mayonnaise
  • Mayonnaise à la truffe
  • Sauces chaudes (2,5l)
  • PAIN

  • 1/2 pain de bûcheron
  • Pain de bûcheron