Congé annuel jusqu'au 8 avril
Ravi de vous accueillir à table
Un « Clash » de moutarde de temps en temps, c'est tout ce qu’un bon morceau de viande a besoin.
Au Resto Clash Lunch & Dine, le chef Fred et son équipe servent une cuisine de brasserie française classique, sans tralala.
Car des plats délicieux avec d'excellents ingrédients frais n'ont pas besoin de suppléments.
Vous aimez la cuisine pure réduite à son essence la plus délicieuse ?
Restaurant
Bienvenue
Cuisine de brasserie française et pure.
Pas de tralala. Pas d'extras superflus.
Que des ingrédients sains et frais.
Et un peu de mostaad de temps en temps.
Bienvenue chez Lunch & Dine Clash.
Déjeuner d'affaires, diner romantique ou fête de famille:
Tout est possible dans notre brasserie élégante à Brussegem.
A bientôt!
Chef Fred et l'équipe Clash
Venez déguster et apprécier.
Salle supplémentaire
Clash dispose d'une salle supplémentaire, idéal pour les occasions festives privées telles que des mariages, mais aussi pour des réunions ou des banquets.
La salle élégante dispose d'une capacité de 50 personnes et il ya un grand parking pour les clients. Nos collaborateurs enthousiastes fournissent un souvenir inoubliable et une approche professionnelle. Tout est mis en œuvre discuté et personnalisé avec vous. Pour plus d'informations, s'il vous plaît contactez-nous.
Menu
Faites votre réservation-
Pata Negra Iberico
Bellota, 48 mois
€ 35.00 -
Crevettes Nabashi
sauce mangue et passion
€ 18.00 -
Nems à la vietnamienne
préparés avec amour, 6 pièces
€ 16.00 -
Boulettes de viande wagyu, sauce joppie
€ 18.00
-
Croque-monsieur
tallegio, roquette, truffe d'automne
€ 25.00 -
Dégustation de caviar
Royal Belgium Caviar Platinum (30gr)
€ 75.00
-
Le meilleur de Skrei
tombé d'épinards, caponata, crumble de parmesan, dyonaise
€ 38.00 -
Bar de ligne « Vierge » en croûte de sel
Purée Robuchon, jeunes épinards, par 2 personnes
€ 40.00 -
Sole « Meunière »
450 gr., prix du jour
€ 0.00 -
Homard grillé
beurre fondu, tomates confites, ail des ours
€ 60.00 -
Anguilles au vert
€ 38.00
-
Pâtes, le meilleur d’un homard
€ 60.00
-
Pâtes à la truffe noire fraîche
€ 50.00
-
Steak tartare classique
€ 25.00
-
Le tigre qui pleure
€ 38.00
-
Chateaubriand « Blanc-Bleu »
à partir de 2 pers.
€ 48.00 -
Filet pur
-
GB - SCT : " Galloway "
8 semaines de maturation
€ 40.00 -
AUS : " Black Angus "
+180j. nourri au grain
€ 55.00 -
Rib Eye
-
ARG : " Black Angus "
Nourri à l'herbe
€ 40.00 -
GB - SCT : " Galloway "
8 semaines de maturation
€ 45.00 -
USA : " Prime " Hilton Angus
+100j. nourri au grain
€ 65.00 -
USA : Wagyu Snake River Farm BMS9+
€ 100.00
-
JPN : Wagyu "Ito"
Sankyo A4
€ 120.00 -
Picanha
-
JPN : Picanha Wagyu "Ito"
Sankyo A5+
€ 75.00 -
Bavette
-
USA : Wagyu Snake Rive Farm BMS9+
€ 70.00
-
Côte à l'os
-
GB - SCT : " Galloway "
8 semaines de maturation, à partir de 2 pers.
€ 45.00 -
ENG : " Herford " Butcher selected by steak a manger
(8 semaines de maturation), à partir de 2pers.
€ 60.00 -
DEN : Sashi " Diamond Cut "
(8 semaines de maturation), à partir de 2 pers.
€ 65.00 -
USA : "Prime " Hilton Angus,
100j. nourri au grain, à partir de 2 pers.
€ 55.00 -
AUS : "Black Market "
180j. nourri au grain, à partir de 2 pers.
€ 85.00 -
ES : " Rubia Gallega " Caprichio
nourri à l'herbe (8 semaines de maturation), à partir de 2pers
€ 80.00 -
AUS : " Tomahawk "
BMS9++ F4, Full blood, nourri au grain +400j. 1,6KG
friet à la trufe avec bearnaise à l'homard. Pour 3 à 5 pers.
€ 400.00 -
GIBIER
-
Décadence
Ragoût de bœuf Wagyu à base de Optimo Bruno Grimbergen
€ 40.00 -
Le meilleur de la biche 'Grand Veneur'
€ 35.00
-
Cuisson basse t° de suprême de pintade aux morilles
€ 35.00
-
Langue de veau " Madeira "
€ 28.00
-
Accompagnement de sauces
-
Mayonnaise à la truffe
€ 15.00
-
Béarnaise de homard
€ 12.00
-
Chicons chauds
€ 8.00
-
Vin moelleux
-
Ridgeback, Natural Sweet Viognier
Un vin de dessert de vendanges tardives à l’origine du Cap-Occidental (Paarl) en Afrique du Sud. Vinifié avec des raisins de viognier, à base d’arômes de pêche, poire, vanille, fruit de passion et pomme verte. Un vrai délice dans la bouche.
€ 12.00 -
Desserts
-
Assiette de fromage affinés, sélectionné par la maison 'Demeyer'
€ 18.00
-
Dame Blanche
avec glace vanille faite maison
€ 12.00 -
Nougat glacé, coulis de framboises
€ 13.00
-
Vacherin glacé
chocolat ou fruits rouges
€ 14.00 -
Carpaccio d'ananas
dulce de leche de pina colada, sorbet de passion
€ 14.00 -
Café glacé « à la minute »
crème de whisky
€ 12.00 -
Moelleux au chocolat Valrhona
glace vanille, crème fraîche
€ 14.00 -
Frozen yoghurt
€ 14.00
-
Feuilleté aux framboises, crème Suisse
€ 14.00
-
Pas de colonel, bien un général
€ 14.00
-
Ode à la Gaufre de Bruxelles
-
Crème fraîche
€ 8.00
-
Mikado
glace vanille faite maison et sauce au chocolat chaude
€ 10.00 -
Fruits rouges, crème fraîche, glace vanille faite maison
€ 11.00
-
6 huîtres creuses
"Gillardeau" °°°
€ 35.00 -
Saumon fumé écossais
Fait maison avec les plus grands soins
€ 24.00 -
Carpaccio « Wagyu »
Copeaux de truffe noire fraîche d'automne
€ 38.00 -
Carpaccio « Wagyu »
'Thai Influence
€ 25.00 -
Carpaccio de thon rouge « Toro »
€ 25.00
-
Terrine de foie d'oie
crumble de pistache, chutney de mangue
€ 35.00 -
Tartare extra fin, copeaux de truffe noire fraîche d'hiver
€ 35.00
-
Tatjespap
oef poché, tartare l'homard, truffe noire fraîche d'hiver
€ 45.00 -
Duo de croquettes au fromage
fromage Brugge Vieux
€ 20.00 -
Duo de croquettes aux crevettes
persil frit
€ 22.00 -
Foie de canard poêle
jonagold grillé, jus de Xérès
€ 30.00 -
Le meilleur du crabe royal "Merus"
curry rouge "Panang"
€ 38.00 -
1/2 homard grillé
beurre fondu, tomate confite
€ 30.00 -
Pomme Moscovite, kaviaar (30gr)
Royal Belgium Caviar Platinum
€ 75.00 -
Saint-Jacques de Dieppe poellé
mousseline de panais, beurre de yuzu
€ 24.00 -
L'os à moelle grillé
€ 20.00
Contact
Resto Clash
+32 (0)2 569 05 90
Nieuwelaan 127 B-1785 Brussegem
BTW BE-0518 848 149
Aimez-nous sur Facebook
Heures d'ouverture
Lundi et mardi fermé
Mercredi, jeudi, dimanche:
Lunch de 12u00 à 14u30
Diner de 18u00 à 22u00
Vendredi, samedi:
Lunch de 12u00 à 14h30 Diner de 18u00 à 23u00
De l'air
Contact
Take away
-
Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.
À emporter du mercredi au dimanche.
Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.
Veuillez commander 2 heures à l'avance par téléphone : 02/569.05.90
-
Amuse-bouche
-
Pata Negra Bellota
par 100 gr.
€ 25.00 -
Nos célèbres loempias faits maison
(10 pièces)
€ 12.00 -
Entrées
-
Croquette aux crevettes (par pièce)
€ 4.00
-
Croquette au fromage (par pièce)
€ 2.50
-
Saumon fumé écossais, fait maison
par 100gr.
€ 14.00 -
Carpaccio de Holstein « classique » (pesto, parmesan, huile d'olive, salade roquette)
Ce plat est servi sur une assiette pour votre facilité.
(garantie assiette : 3€)
€ 15.00 -
Carpaccio de Wagyu, copeaux de truffe fraîche
Ce plat est servi sur une assiette pour votre facilité
(garantie assiette: 3€)
€ 22.00 -
Huîtres creuses Gillardeau °°° (déjà ouvertes)
(par pièce)
€ 4.00